Москва, Ленинский пр., д. 1/2, корп. 1.
Тел.: +7 (495) 796-46-09

Города Египта


Покупка недвижимости


Аренда недвижимости


Юридические услуги


Справочная информация

 

Хотите купить недорогую недвижимость?

Главная / Хотите купить недорогую недвижимость? /

Хотите купить недорогую недвижимость? Нет проблем. Отправляйтесь… в Египет.

Все больше и больше россиян предпочитают покупать недвижимость за рубежом. Началось это в 2002 году, когда многие наши соотечественники стали приобретать объекты на Кипре и в Испании. С тех пор количество русских, ставших счастливыми обладателями вилл за границей нашей необъятной родины, лишь увеличивается. Связано это не в последнюю очередь с тем, что родина эта, увы, не радует своих сыновей стабильностью. Средиземноморье и Балканы: Кипр, Испания, Франция, Черногория, Хорватия, Болгария – эти страны по-прежнему лидируют по числу приобретаемой россиянами недвижимости. Недавно к их числу прибавилась и Испания. Все больше наших сограждан обращают свое внимание также на предложения рынка недвижимости Египта. Не в последнюю очередь это объясняется ее доступностью.

Купить недорогую недвижимость (сто-двести тысяч евро) можно и в Европе, однако делать это нецелесообразно, так как это не принесет вам никакой прибыли при сдаче ее в аренду. Египет – единственное место, где это правило не работает, и рентабельность при сдаче в аренду обеспечивает и недорогая недвижимость.

Русские – народ крайний, мы не признаем полумер и середин. Поэтому, аналитики отмечают, что наши соотечественники приобретают либо очень дешевую, либо очень дорогую (стоимостью от 1 миллиона долларов) недвижимость. В то время как степенные европейцы покупают все остальное – недвижимость около 500 тысяч долларов. Не брезгуют российские покупателя услугами банков, приобретая имущество под залог (в ипотеку). Целью россиян при покупке заграничной недвижимости зачастую является вложение свободных денежных средств, а не «домик в иностранной деревне».

Всех покупателей условно моно разделить на две группы:

1. Те, кто ищет недвижимость за рубежом через компании, расположенные в России.

2. Те, кто ищет ее самостоятельно, непосредственно на месте.

Египетская недвижимость привлекательна для нас по многим причинам:

1. Приобрести ее может любой, кто захочет. Никаких ограничений и препятствий для этого нет. В отличие от развитых стран не столкнетесь Вы в Египте и с бюрократическими задержками - даже переоформление контракта на вторичном рынке жилья занимает не более нескольких часов. При этом от вас потребуются только деньги и загранпаспорт. Заверив договор купли-продажи у нотариуса, Вы тотчас становитесь счастливым обладателем собственного жилья в Египте. При этом Вы всегда сможете вернуть свои вложения, продав недвижимость снова. Запрета на вывоз вырученной суммы закон Египта также не содержит.

2. Отдыхать и проживать в Египте можно круглогодично. Благоприятная экологическая обстановка – еще один аргумент в пользу приобретения египетской недвижимости.

3. Невысокий уровень преступности

4. Стоимость жизни также невелика, даже по сравнению с Россией: цены на продукты питания, транспорт, товары народного потребления порадуют самого скаредного туриста.

5. Развитая инфраструктура.

6. Близость к Родине – до Москвы 4 часа лета. При этом стоимость билетов ниже, чем даже на некоторые внутрироссийские рейсы (Москва-Шарм ель Шейх-Москва: 200-250 $). Вылеты из Москвы в Египет осуществляются почти ежедневно. Авиасообщение есть и с другими городами России и СНГ.

7. Недорогая виза (приобрести ее можно непосредственно в аэропорту за 15 долларов).

При этом египтяне очень любят иностранцев, ведь они чуть ли не единственный источник дохода этой древней страны. Поэтому защита прав иностранного гражданина возведена здесь в ранг политики государства.

При сравнительно недорогой стоимости недвижимости, качество ее не уступает многих европейским постройкам. Дело в том, что египтяне очень ответственно подходят к строительству - чётко придерживаются сроков, используют материалы высоких стандартов и качественно выполняют строительные работы. При этом цена на египетскую недвижимость едва ли не самая низкая в мире. Таким образом, стать счастливым обладателем дома на берегу Красного моря сегодня может даже представитель среднего класса российских граждан.

При этом, цели для приобретения недвижимости в Египте каждый из покупателей преследует свои: одни хотят комфортно отдыхать в собственном доме, другие рассматривают эту покупку как выгодное вложение средств. Ведь расходы по содержанию недвижимости в Египте Вы понесете небольшие - от 40-50 $ в месяц. При этом сдача ее в аренду вернет вам за первый же год до 30% покупной стоимости. Таким образом, прибыль гарантирована, ведь туристический сезон длится здесь круглый год. От желающих арендовать Вашу квартиру или дом не будет отбоя.

Прибавьте сюда тот факт, что стоимость недвижимости в Египте постоянно растет и составляет 40% годовых, и Вы поймете, что более выгодного вложения средств вам не найти. При этом недвижимость на побережье Красного моря в Египте стоит заметно дешевле, чем в Европе.

Таким образом, покупка недвижимости в Египте имеет ряд своих неоспоримых преимуществ:

1. Надёжное и выгодное инвестирование.

2. Льготное налогообложение.

3. Вечное лето.

4. Благоприятная экологическая обстановка, особенно дл людей с лёгочными и аллергическими заболеваниями.

5. Невысокий уровень преступности.

6. Любовь местных жителей к иностранцам, в частности к россиянам. Многие египтяне знают русский язык.

7. Простой режим получения визы.

8. Близость к России - всего 4 часа полёта из Москвы.

9. Низкая стоимость недвижимости.


  Москва, Ленинский пр., д. 1/2, корп. 1
Тел.: +7 (495) 796-46-09
Схема проезда
Почта: info@egypt-property.ru